Аврад или аврадин
Наиболее тяжелая, жирная часть померанцевого масла, перегнанного не из цедры (см.) померанцев, а из померанцевых цветов. Употребляется для ароматизации ликеров, а также чая (некоторыми английскими чайными фирмами). Аврад и ароматизированные им продукты склонны к быстрому прогорканию вследствие наличия в нем смол и тяжелых эфиров. В некоторых странах ароматизация аврадом считается фальсификацией и запрещена (см. Также нероли)..
Дополнительный поиск Аврад или аврадин
На нашем сайте Вы найдете значение "Аврад или аврадин" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Аврад или аврадин, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "А". Общая длина 17 символа