Екатеринбургский Виншампанкомбинат
Пр-тие пищ. Промышленности, созд. На основе объединения винзавода (1934) и Свердл. Комб-та по розливу вин и произ-ву шампанского (1969). В первые десятилетия с момента осн. Винзавод представлял собой кустарное производство с ручным трудом. В ассортименте преобладали плодово-ягодные вина, морсы, крепкие настойки из местного сырья. С 1950 началась реконструкция, расширение и техн. Перевооружение производства, что позволило превратить комб-т в ведущее пр-тие отрасли. С нояб. 1992 виншампанкомбинат преобр. В открытое акц. Об-во. На пр-тии занято св. 600 чел. (2000).Осн. Виды деятельности. Производство, розлив, хранение и оптовая реализация шампанского (игристых вин), вина виноградного, коньяка, напитков винных, водок, слабоалкогольных напитков (газированных коктейлей).
Производственные мощн. Позволяют выпускать в г. 12 млн бутылок шампанского и 3 млн декал. Др. Алкогольной продукции (1998). Продукция поставляется по России и за рубеж.Г.И. Дмитриев.
Дополнительный поиск Екатеринбургский Виншампанкомбинат
На нашем сайте Вы найдете значение "Екатеринбургский Виншампанкомбинат" в словаре Энциклопедия Екатеринбурга, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Екатеринбургский Виншампанкомбинат, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Е". Общая длина 34 символа