В нашей базе магии слов: 194 словаря. 2 207 871 слов

Crisis Dance

21

Группа "Crisis Dance" образовалась в 1994 г. В её состав вошли: Артём Макаров - вокал; Белихин Максим - гитара; Алексей Шубин - гитара; Евгений Лисёнков - бас; Аркадий Иванов- ударные.

Группа активно ищет свой стиль, опираясь на музыку западных альтернативных команд. Особое влияние на творчество группы оказала Сиэтловская волна. Сейчас группа нашла своё направление. Без сомнений - это качественный сиэтл-рок, исполняемый только в присущей для "Crisis Dance" манере.

С 1996 г. группа начинает активную концертную деятельность по московским клубам. С первых выступлений команда стала заметным явлением среди множества альтернативных групп. Все планы "Crisis Dance" были разрушены с неожиданным уходом вокалиста Артёма Макарова в московскую группу "Мэд Дог". С середины 1997 г. до конца 1998 г. группа уходит в тень и активно занимается поиском нового звучания.

В декабре 1998 г. в группу возвращается вокалист Артём Макаров, и приводит с собой из "Мэд Дога" басиста Дмитрия Высоцкого. Группа приобретает ещё более плотное звучание и работает над новой программой. С января 1999 г. группа возобновляет концертную деятельность по московским клубам. В планы группы 2000 г. входит запись альбома либо в России, либо в Англии.








Значения в других словарях
Chronica

Группа образовалась в 1994 году, но серьезно приступили к работе в 1995 году. В состав вошли: Александр Кузнецов (вокал), Александр Гимадеев (барабаны). Павел Королев (бас), Михаил "Вождь" Цвигун (гитара), Игорь "Мазай" Ганыкин (гитара). Музыкальное направление, в котором стала играть группа - треш. А в 1997 году происходит смена состава: место барабанщика занимает Максим "Ёж" Чаплыгин, который по ...

Cool Before

В январе 1998 г. в московском микрорайоне Орехово собралась группа "Cool before". Состав: Дмитрий Илюхин (гитара), Павел Тетерский (бас), Влад Даниленко (вокал), Андрей Саломатин (барабаны). В январе 1999 г. на место басиста, приходит Александр Тяпочкин. Группа играет этнический хард-кор, в музыке присутствуют восточные (японские) темы. Музыка отличается электронными эффектами: все гитары пропущен ...

Crying Future

1983 г. Тбилиси. Два брата, Пол - ударные (14 лет) и Серж - соло-гитара (17 лет), сколотили группу "Визит". В группу входили так же бас-гитарист и клавишник, (имена этих людей съела история). Музыкальное направление выбрали в стиле "прогрессив джаз-рок". В 1985 г. выступают в качестве гостей на Джаз - роковом фестивале, где старший брат Серж получает премию "Лучший гитарист в стиле джаз-рок". Лиде ...

Дополнительный поиск Crisis Dance

Комментарии
Комментариев пока нет
Оставить комментарий


На нашем сайте Вы найдете значение "Crisis Dance" в словаре Энциклопедия русского рока, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Crisis Dance, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "C". Общая длина 12 символа