Айс-крим
В буквальном переводе «замороженный сливочный крем». Напиток, основой которого является мороженое. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)*** В переводе "замороженный сливочный крем". Основой этих коктейлей служит мороженое, в качестве наполнителей выступают сиропы, молоко, минеральные и фруктовые воды, соки и т. Д. Приготавливаются айс-кримы следующим образом. В предварительно охлажденный высокий стакан вливают наполнители и перемешивают все барной ложккой, сверху кладут мороженое, которое служит "шапкой" напитка.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Айс-крим
На нашем сайте Вы найдете значение "Айс-крим" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Айс-крим, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "А". Общая длина 8 символа