Бакс
Баксы отличаются от хайболов тем, что они содержат лимонный сок, а вместо минеральной воды применяется имбирный лимонад. Баксы готовятся без сиропов и подслащивающего компонента. В заранее охлажденный высокий стакан, наполовину наполненный крупными кусками льда, выжимают сок лимона, вливают экстракт, бальзам, разбавляют лимонадом. Размешивают барной ложкой. Подают с соломкой. Украшают коктейль кружочком лимона.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Бакс
На нашем сайте Вы найдете значение "Бакс" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бакс, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 4 символа