Hidrolysatum Caseini
ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА ( ). Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 - 0,95 %. Аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл. Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом. РН 5,7 - 6,7. Применяют в качестве источника белка для парентерального питания. Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же, как для раствора гидролизина. Форма выпуска. В герметически укупоренных флаконах по 400 мл. Хранение. При температуре от - 10 до + 23 'С..
Дополнительный поиск Hidrolysatum Caseini
На нашем сайте Вы найдете значение "Hidrolysatum Caseini" в словаре Медицинские препараты, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Hidrolysatum Caseini, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "H". Общая длина 20 символа