Бульбяные зразы
Состав. 500 г таркованной массы 500 г варено-толченой массы (пюре) 0,5—1 стакан муки 0,5 ч. Ложки соды Приготовление. Из картофельных масс и муки сделать тесто, раскатать в пласт, нарезать на квадраты или прямоугольники, разложить на них начинку. Морковную, луковую, рыбную, грибную, тыквенную, мясную, оформить как пирожки и обжарить либо на сковороде, либо в духовке на противне, смазанном маслом..
Дополнительный поиск Бульбяные зразы
На нашем сайте Вы найдете значение "Бульбяные зразы" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бульбяные зразы, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 15 символа