Вареники с капустой
Состав. Для начинки. 4 стакана кислой капусты (или 1 кг свежей) 2—3 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки 1,5 ст. Ложки томата-пюре 2 ст. Ложки подсолнечного масла 1—2 ч. Ложки сахара 6—7 горошин черного перца Приготовление. ДЛЯ приготовления капустного фарша капусту измельчить, в том числе и квашеную, потушить с 1 ст. Ложкой масла, соединить с поджаренными петрушкой, морковью и луком, добавить перец, сахар и соль по вкусу и снова тушить, чтобы фарш немного подсох. Вареники с капустой едят с поджаренным луком, поливают маслом, на котором этот лук жарился..
Дополнительный поиск Вареники с капустой
На нашем сайте Вы найдете значение "Вареники с капустой" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Вареники с капустой, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "В". Общая длина 19 символа