Верешака
Состав. 500 г свиной грудинки 50 г сала 2 стакана свекольного настоя или кваса. 2 ст. Ложки ржаных сухарей 2—3 луковицы 2—3 горошины душистого перца 5—6 горошин черного перца 1 ст. Ложка мелко нарезанной зелени петрушки (кервеля или любистока) Приготовление. Свиную грудинку нарезать крупными кубиками, обжарить на сковороде в сале до румяной корочки, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом или свекольным настоем с уксусом, приправить луком и пряностями, посолить и тушить до полуготовности. Затем засыпать тертыми ржаными сухарями, размешать и продолжать тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки..
Дополнительный поиск Верешака
На нашем сайте Вы найдете значение "Верешака" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Верешака, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "В". Общая длина 8 символа