Макскастмес
Состав. 500 г печенки 2 ст. Ложки масла 1 луковица 1,5 ст. Ложки муки 2 стакана молока 0,5 стакана сметаны Приготовление. Печенку вымочить в течение 2—3 ч в холодной воде, затем ошпарить кипятком, снять пленку, вырезать желчные протоки, измельчить на ровные кубики, обвалять в муке и обжарить на масле с луком. Остальную муку развести в молоке, залить печенку, посолить и тушить всю смесь до готовности 5— 7 мин. Влить сметану и слегка прогреть 1—2 мин, не доводя до кипения..
Дополнительный поиск Макскастмес
На нашем сайте Вы найдете значение "Макскастмес" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Макскастмес, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 11 символа