Маринад для вымачивания крупной дичи
Состав. 1 стакан 3%-ного уксуса 2 стакана воды 2 ст. Ложки соли 1 корень петрушки 1 морковь 1 сельдерей (корень) 1 луковица 12 зерен душистого (ямайского) перца 6 лавровых листьев 6 бутонов гвоздики 3 капсулки кардамона 0,5 головки чеснока Приготовление. Коренья и лук мелко нарезать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. В горячий маринад засыпать мелко нарезанный чеснок. Горячим маринадом заливать старое мясо, остуженным — молодое..
Дополнительный поиск Маринад для вымачивания крупной дичи
На нашем сайте Вы найдете значение "Маринад для вымачивания крупной дичи" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Маринад для вымачивания крупной дичи, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 36 символа