Маринованный виноград
Состав. 1 кг винограда или изюма 600 г воды 250 г виноградного уксуса (3%-ного) 150 г сахара 1 ч. Ложка молотой корицы 4 шт. Душистого перца 5 бутонов гвоздики 0,5 ч. Ложки бадьяна Приготовление. Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус. Залить горячим маринадом пряности, дать настояться 2—3 ч. Очищенный виноград или изюм промыть, залить подготовленным маринадом и выдержать полторы недели..
Дополнительный поиск Маринованный виноград
На нашем сайте Вы найдете значение "Маринованный виноград" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Маринованный виноград, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 21 символа