Медоулис
Состав. 1 стакан ржаной муки 1 стакан пшеничной муки 400 г меда 1 ст. Ложка водки (литовской тминной) 2—3 бутона гвоздики 6 зерен черного перца 0,5 ч. Ложки молотого имбиря 1 ч. Ложка цедры Приготовление. Муку перемешать, обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета, затем просеять и, не давая остыть, влить в нее и быстро размешать горячий мед. Добавить пряности, спирт, взбить тесто, как можно сильнее, в течение 30—45 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см, нарезать жестяными выемками и выпечь печенье на листе в нагретой духовке за 2—4 мин..
Дополнительный поиск Медоулис
На нашем сайте Вы найдете значение "Медоулис" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Медоулис, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 8 символа