Самса (из дрожжевого теста)
Состав. Простое дрожжевое тесто 50 г дрожжей Приготовление. Начинки. Кук-бийрон, луковая, из вареного гороха с луком и перцем, тыквенная (на 1,5 кг тыквы — 0,5 кг лука, 2 ч. Ложки красного молотого перца, соль). Тыквенный сок (использовать для замеса теста вместо воды). Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Положить начинку. Выпекать в тындыре или в духовке 20—25 мин..
Дополнительный поиск Самса (из дрожжевого теста)
На нашем сайте Вы найдете значение "Самса (из дрожжевого теста)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Самса (из дрожжевого теста), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 27 символа