Сильгу ворм
Состав. 500 г свежей салаки 500 г копченой салаки 500 г сельди, вымоченной в молоке 500 г картофеля 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 100 г сливочного масла 0,5 стакана мелко нарезанного укропа 2 яйца 1—1,5 л молока Приготовление. Рыбу всех сортов филировать. Отварить картофельное пюре или нарезать сырой картофель мелкой соломкой. Форму смазать маслом и положить в нее слоями лук, картофель (или пюре), рыбное филе разных сортов, причем нижний и верхний слои должны быть картофельными. Яйца взбить с молоком, посолить и залить этой смесью рыбу с картофелем. Сверху положить масло и запечь (не закрывая крышкой) на умеренном огне в духовке. Это блюдо можно делать только из свежей или только из копченой салаки (но не из соленой сельди)..
Дополнительный поиск Сильгу ворм
На нашем сайте Вы найдете значение "Сильгу ворм" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сильгу ворм, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 11 символа