Сильгу картулисалат

173

Состав. 250 г филе сельди 5 картофелин 1 луковица 2 ст. Ложки зеленого лука 1 стакан сметаны Приготовление. Сельдь филировать, вымочить в кипяченой холодной воде пополам с молоком, мелко нарезать кубиками. Так же нарезать отварной картофель, колечками нарезать репчатый лук. Все перемешать, залить сметаной, посыпать зеленым луком..

Значения в других словарях
Сидр

Легко сброженный чистый яблочный сок без добавления воды и дрожжей, с большим содержанием углекислого газа. Настоящие сидры производят только во Франции, в Нормандии. В других странах под названием сидр часто фигурирует плохое, разведенное водой яблочное вино и другие фальсификации на основе яблочного сока.. ..

Сильгу ворм

Состав. 500 г свежей салаки 500 г копченой салаки 500 г сельди, вымоченной в молоке 500 г картофеля 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 100 г сливочного масла 0,5 стакана мелко нарезанного укропа 2 яйца 1—1,5 л молока Приготовление. Рыбу всех сортов филировать. Отварить картофельное пюре или нарезать сырой картофель мелкой соломкой. Форму смазать маслом и положить в нее слоями лук, картофель (или пюре), рыбное филе разных сортов, причем нижний и верхний слои должны быть картофельными. Яйца..

Сильгуд пекикастмес

Состав. 500 г салаки 200 — 250 г свиного сала 2 луковицы 2 ст. Ложки муки 2 — 2,5 стакана молока 2 ст. Ложки сливок Приготовление. Рыбу филировать, разделив на две половинки. Сало нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить (3—4 мин), добавить мелко нарезанный лук, муку, перемешать, доведя муку до золотистого цвета. Затем влить молоко и подогревать до легкого загустения 5—7 мин. В кипящий соус положить филе салаки, прокипятить 7—8 мин, влить сливки, снять с огня, добавить укроп.. ..

Сильгукасте (салаковый или селедочный соус)

Есть два варианта этого соуса. Из свежей салаки или селедки и из соленой селедки. Наиболее частый первый вариант. Если готовят из селедки, то ее предварительно вымачивают в молоке или смеси молока с водой в течение 10—12 ч. Состав. 400 г салаки 50 г сливочного масла 1 ст. Ложка муки 1 луковица 1,5 стакана молока 1 стакан густой сметаны 2—3 ст. Ложки мелко нарезанного укропа Приготовление. Нарезать рыбу мелкими кусочками. Масло распустить на сковороде, обжарить в нем муку и мелко нарезанный лук,..

Дополнительный поиск Сильгу картулисалат Сильгу картулисалат

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Сильгу картулисалат" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сильгу картулисалат, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 19 символа