Силькумайзес
Состав. 3 селедки 4 сосиски 6 крутых яиц 2 ст. Ложки конопляного (оливкового) масла 1 ст. Ложка сухой горчицы (порошка) 1 ст. Ложка свежего укропа черный хлеб (около 1 кг) сливочное масло Приготовление. Сельдь филировать, замочить на 8—10 ч в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1 —1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски.).
Дополнительный поиск Силькумайзес
На нашем сайте Вы найдете значение "Силькумайзес" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Силькумайзес, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 12 символа