Inquisitorum

184

Постмузыкальный проект участников группы "Ф. М." основан в 1998 г басистом "Ф. М." Буравкиным В. И изначально являлся его сольным проектом. В том же году им был записан альбом "Твист", а композиция "Mickey mouse is dead" вошла в сборник индустриальной музыки" Future sounds of Moscow" (EXOTICA, -9K). Далее появляется идея играть живьем и в проект подтягивается большая часть "Ф. М.". Акимов Б. (ударные), Эйкенрот О. (перкуссия), Михайлов А. (саксофон), Крылов С (перкуссия), Стрижибикова О. (клавишные) и девочка Лиза (Жицкая Л. -саксофон, голос).Дебют состоялся в мае того же года на презентации "Future sounds..." в клубе "Крейсер". В "музыкальном" плане - это percussion industrial. Если "Ф М." ставит перед собой цель заполнить слушателю уши, то INQUISITORUM - размазать этого слушателя по стенке.

Грохот железяк, визг стальных листов, рев бас-гитары, атональщина клавишных и саксофонов - вся эта индустриальная симфония плавит мозги всерьез и надолго. Не рекомендуется неподготовленному слушателю. Во время выступлений часто используют видеоряд, что не всегда приводит в восторг администрацию клубов. Играют "голый" инструментал, текстов как таковых нет. Концертируют мало, стараясь, где попало и с кем попало не играть.Дискография:1998 "Твист" (meganoizzz);1998 "Future sounds..." (exotica, - 9 k);1998 (negativ noizzz) II..

Значения в других словарях
I.n.r.i

В 1994 г. В районе Москвы, в Печатниках возник на белый свет коллектив "I.N.R.I.". Состав. Евгений "Ганс" Ефремов (бас), Сергей "Кузен" Кузнецов (гитара) и Ринат Мухамеджанов (барабаны). "Ганс" и "Кузен" в свое время учились в музыкальной школе, и в их голове бродили мрачноватые мысли, как бы King Diamond смешать с Pantera и Megadaeth. А Р. Мухамеджанов уже имел богатый опыт участия в ансамбле песни и пляски Северо-западного Пограничного округа. К этому гремучему трио присоединился Вадим Ритор (..

In Folio

Группа существует с 1992 года, а отцами прародителями выступают Сергей Седых (гитара, автор музыки) и Сергей Амуров (бас). С начала образования и до начала 1993 года в группе пел Игорь Постников, потом его место до 1997 года занял Олег Федоров, которого сменил Игорь Добронравов, продержавшийся в группе до 1998 года. До периода 1996-1997 года группа играет традиционный англоязычный хард-рок. Так же в состав вошли. С 1993 года - ударник Игорь Шатов, Владимир Матюшин (вокал, гитара, бонги). С 1997 ..

Jack Action

Свое начало группа "Jack Action" берет с декабря 1991 года. Свой музыкальный путь группа начала с рок-н-роллов и композиций в духе "Inxx". Затем попробовали себя в грандже. Переломный момент наступил в 1994 году, когда в группу пришли новые участники - Григорий Юсуфов (барабаны) и Евгений Волков (гитара). Смена состава принесла в музыку двухбочковые барабаны, трешевою гитару и новые вокальные партии.Группа принимает активное участие в альтернативных акциях, а в 1996 году становиться лауреатом фе..

Jazz Lobster

"Jazzlobster" явился основным законодателем вкусов на московской альтернативной сцене. Идея создания группы возникла в марте 1993 года. В первоначальный состав вошли Тихон Шаров (вокал), Сергей "Фруча" Миронов (бас), Иван Серов (гитара), Петр Жаворонков (ударные), до этого участвовавшие в панк-коллективе "ВПШ", а также профессиональный соло-гитарист из Болгарии Алексей Сысоев. К началу 1994 года программа была отрепетирована, а в студии был записан ЕР, состоящий из 3-х композиций. Сразу же после..

Дополнительный поиск Inquisitorum Inquisitorum

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Inquisitorum" в словаре Энциклопедия русского рока, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Inquisitorum, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "I". Общая длина 12 символа