Альбакор

408

     Разновидность тунца, отличается белым мясом и большим содержанием жира.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Разновидность тунца отличается белым мясом и большим содержанием жира***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Альбакор

Тунец. ..

Алкогольное Вино

(дегуст.)     Термин используется чтобы описать вино, которое имеет слишком большое количество алкоголя (для его тела и плотности), делая вино неуравновешенным. В результате, вино со слишком большим количеством алкоголя будет на вкус ощущаться нехарактерно тяжелым или горячим. Сбалансированное количество алкоголя необходимо для вина, чтобы подчеркнуть его аромат и послевкусие.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Аль Данте

     al dente – итальянское выражение, буквально означает. «на зубок». Под этим понимается определенная степень готовности пасты, которая, будучи уже снятой с плиты и остуженной, все еще сохраняет твердость. Хрустящим остается мелкий внутренний слой. Выражение применимо и к некоторым овощам, таким как зеленый горох – хрустящий в готовом состоянии.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Альденте

     такая степень готовности макаронных изделий, когда они похрустывают на зубах***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Альманд

     Белый соус с добавлением желтков.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     белый соус с добавлением желтков***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Альбакор Альбакор

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Альбакор" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Альбакор, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "А". Общая длина 8 символа