Нарын
Популярный у народов Средней Азии суп. Копченую и свежую баранину (35 и 40 г), баранье сало (курдючное - 10 г) и казы (конская колбаса - 40 г) отварить до готовности. Затем нарезать соломкой. Отварить лапшу (100 г) в подсоленной воде. В блюдо положить мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук (30 г), посыпать перцем и залить горячим бульоном. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Нарын
На нашем сайте Вы найдете значение "Нарын" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Нарын, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Н". Общая длина 5 символа