Ависай

186

(·2Езд.8:2). В (Езд.7:5 ) он называется Авишуем..

Значения в других словарях
Авирам

(3Цар.16:34 ) (отец высоты или отец высок) - первенец Ахииля, Вефилянина, который умер, когда его отцом вопреки Божию приказанию было положено основание Иерихона. Так исполнилось предсказание Иисуса Навина. "Проклят пред Господом тот, кто восставит и построит город сей, Иерихон. На первенце своем он положит основание его, и на младшем своем поставит врата его" (Нав.6:25 ).. ..

Ависага

(3Цар.1:15 ) (отец заблуждения) - красивая женщина Сунамитянка, из колена Иссахарова, избранная слугами Давида для прислуживания ему в старости. По смерти Давида и вступлении на престол Соломона, Адония хотел взять Ависагу себе в жены, но Соломон предусмотрел его намерение и велел предать его смерти (3Цар.2:25 ). Цель, с которою Адония искал жениться на Ависаге, женщине из царского дома, вероятно была та, чтобы он имел возможность предъявить свои права на царский престол в будущем.. ..

Авитала

(отеческий покров) (2Цар.3:4 ) - одна из жен Давида.. ..

Авитув

(отец благости) - сын Шегараима от Хушимы (1Пар.8:11 ).. ..

Дополнительный поиск Ависай Ависай

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Ависай" в словаре Полная популярная библейская энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ависай, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "А". Общая длина 6 символа