Конфетчик
Содержание труда. Приготовление конфетной массы по заданной рецептуре, проверка качества и определение готовности, заготовка начинки, глазури, регулировка работы варочной аппаратуры.Должен знать. Свойства сырья и полуфабрикатов, требования к их качеству, рецептуру и технологию изготовления конфет, устройство оборудования, способы определения качества конфет.Профессионально важные качества:ответственность. Внимательность. Развитая оперативная и долговременная память.Квалификационные требования. ПТУ, обучение на производстве.Медицинские противопоказания:инфекционные заболевания. Нарушение функций опорно-двигательного аппарата. Болезни, связанные с потерей сознания..
Дополнительный поиск Конфетчик
На нашем сайте Вы найдете значение "Конфетчик" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Конфетчик, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 9 символа