Повар детского и диетического питания
Содержание труда. Приготовление блюд для детей различного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах и школах, блюд диетического питания в санаториях, профилакториях, диетических столовых, порционирование и раздача блюд в соответствии с детскими возрастными нормами и нормами диетпитания.Должен знать. Основы детского и диетического питания, характеристики и биологическую ценность различных пищевых продуктов, сроки хранения и реализации сырой, готовой продукции и полуфабрикатов, технологию приготовления блюд и изделий из теста, устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования, правила раздачи пищи.Профессионально важные качества:образная память. Эстетический вкус. Хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения.
Аккуратность. Подвижность кистей рук, пальцев. Физическая выносливость.Квалификационные требования. ПТУ.Медицинские противопоказания:инфекционные заболевания. Нарушение функций опорно-двигательного аппарата. Психические заболевания. Заболевания двенадцатиперстной кишки, язва желудка. Болезни, связанные с потерей сознания. Варикоз вен..
Дополнительный поиск Повар детского и диетического питания
На нашем сайте Вы найдете значение "Повар детского и диетического питания" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Повар детского и диетического питания, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 37 символа