Ахьюлиха
Состав. 2 кг говядины или свинины 1 л воды 1 луковица 1 морковь 0,5 ч. Ложки соли Приготовление. Мясо хорошо обмыть, но не снимать пленок и жира, а одним куском положить с овощами в толстостенную чугунную посуду (чугунок, гусятницу, казан), залить кипятком, очень плотно закрыть и поставить в вытопленную печь на угли и горячую золу. Выпекать (варить) 2—3 ч. При варке в духовке необходимо налить больше воды (1,5 л) и варить 3 ч на сильном огне. К готовому мясу подать отварные овощи или овощи в молоке..
Дополнительный поиск Ахьюлиха
На нашем сайте Вы найдете значение "Ахьюлиха" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ахьюлиха, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "А". Общая длина 8 символа