Баклажаны фаршированные
Состав. 1 кг баклажанов для начинки — один из двух наборов. I. 0,5 стакана сухого гороха или 1 стакан свежего 75 г топленого масла 3—4 ст. Ложки томатного пюре 3—4 луковицы II. 150 г сыра 2,5 крутого яйца 75 г топленого масла Приготовление. Подготовить баклажаны для фарширования. Надрезать вдоль, вынуть семечки и часть мякоти, опустить на 5 мин в подсоленный кипяток. Отжать рукой. Приготовить начинку. Лук обжарить, горох отварить, сыр натереть, яйца порубить. Перемешать все, заполнить начинкой баклажаны, уложить их на противень, смазать маслом, запечь в духовке. К готовому блюду подать мацун с толченым чесноком..
Дополнительный поиск Баклажаны фаршированные
На нашем сайте Вы найдете значение "Баклажаны фаршированные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Баклажаны фаршированные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 23 символа