Блюда из мяса и домашней птицы
Для украинских мясных блюд характерно не только то, что готовят их в основном из свинины, но и то, что сочетают при этом два вида тепловой обработки мяса — предварительное обжаривание и последующее тушение с овощами и пряностями. Другой особенностью украинского мясного стола является широкий выбор блюд, приготовленных из рубленого мяса, фарша. Блюда из домашней птицы используются чаще всего как праздничные. Как и мясо, птицу готовят преимущественно тушеную..
Дополнительный поиск Блюда из мяса и домашней птицы
На нашем сайте Вы найдете значение "Блюда из мяса и домашней птицы" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Блюда из мяса и домашней птицы, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 30 символа