Бозартма из цыплят
Состав. 1,25 л воды 1—2 небольших цыпленка 4—5 луковиц 6 помидоров остальные продукты те же, что в предыдущем рецепте Приготовление. Готовят так же, как и бозартму из кур, но цыплят, разрубив на небольшие куски, следует обжаривать и тушить сразу, сырыми, без предварительной варки, а затем уже заливать кипятком и варить всего 10—12 мин, заправив в конце варки приготовленными, как указано в предыдущем рецепте, помидорами и пряностями..
Дополнительный поиск Бозартма из цыплят
На нашем сайте Вы найдете значение "Бозартма из цыплят" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бозартма из цыплят, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 18 символа