Вареники с вишнями
Состав. Для начинки. 1 кг вишни 200 г сахара Приготовление. Освободить вишню от косточек, положить в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду, засыпать сахаром, дать постоять на солнце 2—3 ч и даже дольше, чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен, затем слить сок в отдельную посуду и сухими вишнями начинить вареники. Косточки залить 0,75 стакана воды и кипятить в эмалированной посуде, причем 5—7 косточек крупно растолочь. Затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, охладить, смешать с вишневым соком. Этот сироп подать к готовым вареникам..
Дополнительный поиск Вареники с вишнями
На нашем сайте Вы найдете значение "Вареники с вишнями" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Вареники с вишнями, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "В". Общая длина 18 символа