Лежни картофельные
Состав. 6 картофелин 500 г лука 100 г сала 1,5 стакана квашеной капусты 4 яйца 2 ст. Ложки муки 0,5 стакана сметаны Приготовление. 1. Приготовить картофельное пюре и перемешать с сырыми яйцами в однородную массу. 2. Квашеную капусту потушить и в конце тушения заправить луком, обжаренным на сале. 3. Картофельную массу выложить на доску, обсыпанную мукой, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы. Переложить на лист, смазанный салом, и запечь в духовке. Подавать кусками со сметаной..
Дополнительный поиск Лежни картофельные
На нашем сайте Вы найдете значение "Лежни картофельные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Лежни картофельные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 18 символа