Лимонный шербет азербайджанский
Состав. 4 лимона 25 кусочков сахара 1 л воды 2 капли розового масла или 1 — 1,5 ч. Ложки розового сиропа (см. Выше) Приготовление. Снять цедру с лимонов, прокипятить ее в двух стаканах воды в течение 5—7 мин, охладить, дав настояться, не вынимая цедры. Из лимонов отжать сок в отдельную посуду. Из воды и сахара сварить сироп, влить в него, пока он горячий, отвар цедры, перемешать и через 10 мин добавить розовое масло, а когда остынет — лимонный сок и затем поставить на холод..
Дополнительный поиск Лимонный шербет азербайджанский
На нашем сайте Вы найдете значение "Лимонный шербет азербайджанский" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Лимонный шербет азербайджанский, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 31 символа