Луковый взвар
Состав. 5—6 луковиц 2—3 ст. Ложки уксуса 1—2 ст. Ложки меда 1 ст. Ложка топленого масла (или 2 ст. Ложки растительного) 0,5—1 ч. Ложка молотого перца Приготовление. Лук нашинковать, смочить уксусом, дать постоять 5—10 мин, затем слегка обжарить на масле до мягкости, подсластить медом, уварить до загустения жидкости на слабом огне, поперчить, посолить. Подавать к жареной баранине, гусю, индейкам..
Дополнительный поиск Луковый взвар
На нашем сайте Вы найдете значение "Луковый взвар" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Луковый взвар, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 13 символа