Мойчотой тибген
Состав. 1 кг сараны 3 л молока 200 г сахара 50—100 г меда 1 стакан сухой молотой черемухи Приготовление. Сарану целиком варить в молоке на слабом огне, без крышки до тех пор, пока она не разварится на отдельные лепестки (при этом выпарится треть молока). Затем добавить молотую черемуху, сахар, мед, вымешать и продолжать варить массу до кашеобразного состояния. Едят это блюдо охлажденным..
Дополнительный поиск Мойчотой тибген
На нашем сайте Вы найдете значение "Мойчотой тибген" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мойчотой тибген, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 15 символа