Пшеничные блины (красные)
Состав. 4,5 стакана пшеничной муки 4 стакана молока 25 г дрожжей 25 г сливочного масла 100 г сливок 2 яйца 2 ч. Ложки сахара 1 ч. Ложка соли Приготовление. Половину муки, дрожжи, масло растворить в молоке, дать подойти. Тесто взбить, добавить остальную муку, соль, желтки, растертые с сахаром, вновь взбить, ввести взбитые белки и сливки, дать подойти и затем печь..
Дополнительный поиск Пшеничные блины (красные)
На нашем сайте Вы найдете значение "Пшеничные блины (красные)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пшеничные блины (красные), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 25 символа