Рябчики молочные жареные
Состав. 2 рябчика 1 л молока 50 г сливочного масла 0,5 ч. Ложки соли Приготовление. Рябчиков ощипать, замочить в холодной воде нa 2—3 ч, обтереть насухо, затем положить в холодное молоко, вскипятить в нем, тотчас вынув после закипания, переложить в невысокую кастрюлю с разогретым маслом и обжаривать 20—25 мин, время от времени поливая полученным соком и подсаливая. Этим способом жарят замороженных и долго лежавших рябчиков, особенно подвергавшихся оттаиванию..
Дополнительный поиск Рябчики молочные жареные
На нашем сайте Вы найдете значение "Рябчики молочные жареные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рябчики молочные жареные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 24 символа