Ирис (кондитер. изделие)
Ирис, кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром (главным образом сливочным маслом или маргарином) с добавлением вкусовых (кофе, орехи, фрукты, соевая мука и др.) и ароматизирующих веществ. Благодаря большому количеству молока, сахара и жира И. Является высокопитательным продуктом. Калорийность 1 кг.
Дополнительный поиск Ирис (кондитер. изделие)
На нашем сайте Вы найдете значение "Ирис (кондитер. изделие)" в словаре Большая Советская энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ирис (кондитер. изделие), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "И". Общая длина 24 символа