Хлебопекарное Производство
Технологич. Процесс изготовления хлебных изделий из теста. Осн. Сырьём в X. П. Служат пшеничная и ржаная мука, вода, дрожжи и повар, соль. В качестве дополнит. Сырья употребляются сахар, патока, жиры, молоко, яйца и др. Осн. Этапы X. П. Приём и хранение сырья. Приготовление, разделка и расстойка (выдержка) теста. Выпечка и охлаждение хлеба, иногда его упаковка.
Дополнительный поиск Хлебопекарное Производство
На нашем сайте Вы найдете значение "Хлебопекарное Производство" в словаре Большой энциклопедический политехнический словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Хлебопекарное Производство, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Х". Общая длина 26 символа