Пальмовое Масло
Важный продукт, выжимаемый из сочного околоплодника гвинейской масличной пальмы (Elaeis guineensis), родина которой - западное побережье Африки. Цвет чистого пальмового масла насыщенный оранжево-желтый. У него сладковатый вкус и приятный запах. Основной химический компонент - пальмитиновая кислота. В тропическом климате консистенция продукта жидкая, при охлаждении он застывает, становясь похожим на маргарин. Применяется в производстве мыла и различных мазей, а в Западной Африке и Бразилии на нем готовят пищу. Масло извлекают также из семян пальмы. Оно называется ядропальмовым, светлее пальмового и напоминает кокосовое..
Дополнительный поиск Пальмовое Масло
На нашем сайте Вы найдете значение "Пальмовое Масло" в словаре Энциклопедия Кольера, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пальмовое Масло, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 15 символа