В нашей базе магии слов: 194 словаря. 2 207 871 слов

Double Drive

53

Само название было придумано автором и исполнителем песен Сергеем Ёфом задолго до образования группы. Сначала Ёф выступал самостоятельно, а команда сформировалась в 1995 г. Это были: Дмитрий Кривенков (барабаны), Виталий Яковлев (гитара) и Сергей Щепинский (бас). В 1995-96 годах Кривенков играл одновременно и в"0.0.", и в "Легионе", после чего ушёл в "Легион" совсем. В 1996 г. команда принимала участие в фестивале "Глэм-рока", который проходил в клубе "Форпост". В 1997-м берут ещё одного гитариста - Григория Чернова.

Песни "D.D."отличают смешные тексты (автор - Ёф). Направление, в котором играет группа, можно обозначить как тяжёлый рок-н-ролл. Музыку пишут В. Яковлев и С. Щепинский. Совсем недавно Ёф ушёл из команды, забрав с собой её название, так как оно зарегистрировано на его имя. Ребята стали называться "TROUBLE DRIVE" ("неприятности с погружением").

Дискография:

1997 "Двойная беда. Группа "Двойной догон"

DECEPTIVE

История группы начинается с 1994 года, когда Дмитрий Перевезенцев (вокал), Александр Переве-зенцев (гитарист), Вадим Лаптев (гитара), Алексей Краев (бас-гитара) и Алексей Романченко (ударные) решили замутить собственный проект. В 1995 году был записан первый альбом "Hard Sweet At Light", распространявшийся как демо и официально изданный только в 1998 году на "Hobgoblin Records". В 1996 году из группы ушел Александр Перевезенцев, который был заменен Владимиром Гольцовым, ставшим не только новым гитаристом "Deceptive", но также и композитором. Второй альбом, который из-за изложенной выше ситуации все по ошибки считают первым, под названием "Face In The Race" увидел свет в 1997 году. Альбом, выполненный в стиле мейнстрим-дум-готик-дэт-рок-н-ролл, был издан на "КТР-Союз", которая активно поддерживала молодую команду, принявшую участие в многочисленных акциях Корпорации Тяжелого Рока. Команда дала более 200 концертов как в Москве, так и в других городах страны, в том числе на мощных предвыборных тусовках и на фестивалях Железного Марша и Russian Ballads. За все время своего существования группа вошла в порядка 12-15 студийных аудиосборников и 9 видеосборников, как в нашей стране, так и за рубежом. Был снят видеоклип "I Haven't Forgotten" при поддержки КТР и режиссера Игоря Архангельского.

В июня 1999 года группа прекратила свое существование. В настоящее время несколько "десептивцев", а именно: Лаптев, Гольцов, Романченко, Краев, а также новый вокалист Александров Первов, отошли от "тяжелых" дел и сейчас занимаются новым диким и угарным поп-проектом.

Дискография:

1. Hard Sweet At Light - 1995 год (издан в 1998 году);

2. Face In The Race - 1997 год.

DEIMOS

Группа образовалась осенью 1999 года усилиями Леонида Гезаляна (гитара). К нему присоединились - Александр Буланов (бас, играющий так же в команде "Condemned Cell") и Владислав (ударные), до этого игравший в трешевой команде "Авантюра". "Deimos" играет прогрессив дум-дэт с элементами блэка, и, следуя традиции, все песни исполняет на английском языке.
























Значения в других словарях
Distemper

В конце 80-х гг. существовала группа "Кризисное отделение", которая играла тяжелую, ближе к трешу музыку. Из нее-то и вышли в июле 1989 г. Роман "Нос" Шевчук и Сергей "Бай" Байбаков. Они и родили на свет коллектив "Distemper". Произошло это 4 сентября 1989 года. К "Носу" (гитара, вокал) и "Баю" (барабаны) присоединился Павел "Кисель" Калинин (бас). Так и играли, в основном треш. Записали в 1991 г. ...

Dooby Jungle

Группа представляет симбиоз музыкантов, чьи имена до этого уже были известны в альтернативных кругах Москвы. В декабре 1997 года собрались три вокалиста: "Профессор" (экс-''Chicatilo Bulls", Mescalito Chips", "Funky Saikoz", "П.Л.Ю.Щ."), "Бланш" ("П.Л.Ю.Щ.", "Funky Saikoz", "El Paso") и "Action" (экс-''Jack Action"). В январе к группе присоединяется "Шумахер" (гитара, экс-"Рукастый Перец", "El Pas ...

Drugly Cats

После девяти лет, проведенных за одной партой, и множества совместных хулиганских выходок "Джопсон" (А. Федотов) и "Смунт" (Д. Мунтян) обнаружили друг у друга неудержимую тягу к музыке. В 1992 году "Джопсон", сам не зная зачем, привозит из Ялты старую уцененную барабанную установку, тем самым подталкивая "Смунта" купить себе бас - самый что ни на есть плохой. В результате на свет появляется панк-п ...

Дополнительный поиск Double Drive

Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Double Drive" в словаре Энциклопедия русского рока, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Double Drive, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "D". Общая длина 12 символа