Меланж
Яичный (от франц. Melange — смесь, яичная масса, законсервированная замораживанием. М. Изготовляют из стандартных свежих или холодильниковых яиц, поступивших из х-в, благополучных по заразным болезням. Куриные яйца, хранившиеся в известковом р-ре, а также яйца водоплавающей птицы к переработке на М. Не допускаются. Яичную смесь размешивают в герметически закрытых и охлаждаемых мешалках, затем разливают в жестяные банки и замораживают в холодильниках при темп-ре минус 16 — 17 °С. После оттаивания получается однородная масса без хлопьев и отделения воды. В М. В течение длит, времени сохраняются все питательные и вкусовые свойства свежего яйца. Применяют М. На предприятиях общественного питания, в кондитерской и хлебопекарной промышленности..
Дополнительный поиск Меланж
На нашем сайте Вы найдете значение "Меланж" в словаре Энциклопедия сельського хозяйства, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Меланж, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 6 символа