Рагойш
Западнобелорусский (гродненский) пирог-сковородник. В Польше под этим же названием имеют в виду любой пшеничный пирог, приготовленный к свадьбе, преимущественно с куриной или гусиной начинкой, и имеющий в отличие от обычных пирогов форму рога. Рагойш готовят из сдобного слоеного теста. В Литве - рогайшис - всякий небольшой пирог из смеси ячневой и пшеничной муки, обычно приготавливаемый на закваске. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Рагойш
На нашем сайте Вы найдете значение "Рагойш" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рагойш, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 6 символа