Температура Подачи

164

     Температура оказывает большое влияние на вкус вина. Неправильно сильно охлаждать все вина перед подачей на стол. Красные столовые и крепкие вина лучше проявляют свои достоинства при 16-18°С. Тонкие белые сухие вина следует охладить до 10-12° С, а шампанское до 6-10°С.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Темаки

     разновидность суши, завернутый в морскую капусту цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Температура Кипения

     Температура, достигаемая жидкостью при бурлении***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Темпура

     Национальное блюдо японской кухни. Наиболее известно за пределами Японии и часто неверно отождествляется с главными особенностями японской кулинарии. На самом же деле является просто "артельным" блюдом, аналогичным швейцарскому семейному фондю (см.), с той же посудой и приборами, с теми же приемами кулинарной обработки, но только с несколько иным пищевым сырьем. В то время, как в фондю основную роль играет сыр, в японской темпуре его место занимает рыба, вернее, небольшие кусочки рыбного фи..

Тенаш

     Щипцы для откупоривания выдержанного более тридцати лет портвейна (португальского).     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     специальные щипцы для откупоривания выдержанного более тридцати лет портвейна (португальская кухня).***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Температура Подачи Температура Подачи

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Температура Подачи" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Температура Подачи, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Т". Общая длина 18 символа