Пищевые Кислоты

59

Органические кислоты, применяемые при производстве продуктов питания для придания им кислого вкуса (напр., уксусная, лимонная, винно-каменная)..

Значения в других словарях
Пищевые Добавки

Вещества, вводимые в пищевые продукты в процессе их производства для придания им заданных качественных показателей.. ..

Пищевые Заменители

См. Пищевые суррогаты.. ..

Пищевые Концентраты

Концентрированные смеси пищевых продуктов, подвергшиеся обработке, обеспечившей возможность быстрого приготовления из них пищи.. ..

Пищевые Красители

Вещества, применяемые в пищевой промышленности для подкрашивания пищевых продуктов (кондитерских изделий, напитков и др.).. ..

Дополнительный поиск Пищевые Кислоты Пищевые Кислоты

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Пищевые Кислоты" в словаре Медицинский словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пищевые Кислоты, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 15 символа