Классификация Запахов Хеннинга
Автор. Х.Хеннинг. Категория. Разделение запахов по качественности ощущения. Специфика. Выделяется 6 основных запахов (фруктовый, цветочный, смолистый, пряный, гнилостный, горелый), между которыми существуют определенные взаимоотношения (т. Н. Призма запахов). Критика. В дальнейшем была выявлена неточность этой классификации. Литература. Henning H. Der Geruch. Lpz. Barth, 1924.
Дополнительный поиск Классификация Запахов Хеннинга
На нашем сайте Вы найдете значение "Классификация Запахов Хеннинга" в словаре Психологическая энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Классификация Запахов Хеннинга, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 30 символа