Бармен-официант
Содержание труда. Приготавливает коктейли, пунши, крюшоны и т. Д., составляет по рецептам смеси винно-водочных изделий с соками, сиропами, фруктами, обслуживает посетителей за стойкой и столами, накрывает столы скатертью, сервирует их, получает заказ от посетителей, получает готовые блюда из кухни, рассчитывается с посетителями.Должен знать. Виды и ассортимент напитков, технологию и рецептуру их приготовления, правила отпуска напитков, сервировку стола, наименование и цены блюд, товароведение, кулинарию, технику обслуживания, этику, иностранные языки.Профессионально важные качества:коммуникативные способности. Эстетический вкус. Хорошая память. Внимательность. Быстрота реакции. Аккуратность. Выносливость. Ловкость рук.
Физическая выносливость.Квалификационные требования. Обучение в ПТУ или на производстве.Медицинские противопоказания:инфекционные заболевания. Психические заболевания. Некоторые заболевания нервной системы. Серьезные нарушения координации движений. Нарушение зрения, слуха..
Дополнительный поиск Бармен-официант
На нашем сайте Вы найдете значение "Бармен-официант" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бармен-официант, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 15 символа