Инженер-технолог хлебопекарного производства
Содержание труда. Контроль качества сырья, подготовка его для производства (просеивание муки, растворение соли, сахара, разведение дрожжей), организация соблюдения технологического процесса. Приготовление опары, теста и выпечки хлеба.Должен знать. Биохимию, микробиологию, коллоидную и физическую химию, технологию хлебопекарного производства.Профессионально важные качества:развитые чувства обоняния, осязания, вкуса. Инициативность. Ответственность. Организаторские способности.Квалификационные требования. Технологические ВУЗы.Медицинские противопоказания:инфекционные заболевания. Кожные заболевания. Дефекты зрения. Нарушение функций органов обоняния, осязания, вкуса..
Дополнительный поиск Инженер-технолог хлебопекарного производства
На нашем сайте Вы найдете значение "Инженер-технолог хлебопекарного производства" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Инженер-технолог хлебопекарного производства, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "И". Общая длина 44 символа