Инженер-технолог хлебопекарного производства

475

Содержание труда. Контроль качества сырья, подготовка его для производства (просеивание муки, растворение соли, сахара, разведение дрожжей), организация соблюдения технологического процесса. Приготовление опары, теста и выпечки хлеба.Должен знать. Биохимию, микробиологию, коллоидную и физическую химию, технологию хлебопекарного производства.Профессионально важные качества:развитые чувства обоняния, осязания, вкуса. Инициативность. Ответственность. Организаторские способности.Квалификационные требования. Технологические ВУЗы.Медицинские противопоказания:инфекционные заболевания. Кожные заболевания. Дефекты зрения. Нарушение функций органов обоняния, осязания, вкуса..

Значения в других словарях
Инженер-строитель

Содержание труда. Руководит общестроительными работами, монтажом строительных конструкций, осуществляет контроль за качеством строительных материалов и конструкций, разрабатывает проекты организации строительства и производство работ, занимается нормированием и сметным делом.Должен знать. Начертательную геометрию и черчение, сопротивление материалов, строительную и теоретическую механику, технологию строительного производства, методы расчета, конструирования и контроля качества строительных конс..

Инженер-технолог

Содержание труда. Разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую продукцию предприятием (цехом, участком), устанавливает порядок выполнения работ, пооперационный маршрут, определяет основные методы контроля качества, ведет техническую документацию, участвует в проведении экспериментальных работ, организационно-технических мероприятий по повышению эффективности производства.Должен знать. Нормативные и методические материалы по технологической подготовке про..

Инженер-экономист

Работает на предприятиях, в объединениях и управлениях различных отраслей народного хозяйства, в проектных, конструкторских и научных организациях. Ведет текущую планово-экономическую работу на предприятии (в объединении, организации), прогнозирует и планирует его развитие.Рассчитывает и анализирует технико-экономические показатели деятельности предприятия, определяет основные направления совершенствования организационно-экономической системы и механизмов хозяйствования в отрасли. Выполняет техн..

Инженер-электрик

Содержание труда. Проектирование, наладка, монтаж, эксплуатация промышленного электрооборудования, силовых преобразовательных устройств и электронных систем управления.Должен знать. Основы электротехники, вычислительную технику, теоретическую и прикладную механику, электронику, инженерную графику и основы автоматики, экономику отрасли.Профессионально важные качества:развитое техническое мышление. Быстрая реакция. Хорошее зрение с правильным цветовосприятием. Аккуратность. Внимательность. Организ..

Дополнительный поиск Инженер-технолог хлебопекарного производства Инженер-технолог хлебопекарного производства

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Инженер-технолог хлебопекарного производства" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Инженер-технолог хлебопекарного производства, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "И". Общая длина 44 символа