Балмуш (мамалыга молочная)
Состав. 400 г кукурузной муки 1,25 л молока 0,25 л воды 1 ч. Ложка соли (если брынза соленая — 0,5 ч. Ложки) 1 стакан тертой брынзы Приготовление. Молоко разбавить водой, вскипятить и сварить на нем мамалыгу жиже обычной. Затем прибавить тертую брынзу и тщательно размешать до образования однородной массы. Подавать горячей со сметаной..
Дополнительный поиск Балмуш (мамалыга молочная)
На нашем сайте Вы найдете значение "Балмуш (мамалыга молочная)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Балмуш (мамалыга молочная), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 26 символа