Бозбаш шушинский i
Вынутую из бульона баранину слегка обжарить вместе с луком, добавить муку и жарить до тех пор, пока мука не станет светло-коричневой. Затем залить баранину горячим бульоном, куда сразу добавить все указанные в рецепте овощи и фрукты, кроме яблок, и бульон варить до полуготовности айвы. После этого добавить яблоки, нарезанные четвертинками, и на слабом огне довести бозбаш до готовности всех продуктов. Пряности положить за 3 мин до конца приготовления..
Дополнительный поиск Бозбаш шушинский i
На нашем сайте Вы найдете значение "Бозбаш шушинский i" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бозбаш шушинский i, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 18 символа