Бозбаш эчмиадзинский
Вынутую из бульона баранину поджарить до полной готовности, залить процеженным кипящим бульоном, добавить поджаренный отдельно мелко нарезанный лук, картофель кубиками (по 0,5 см) и крупно нарезанные дополнительные овощи, до готовности которых и варить бозбаш. Посолить и положить помидоры дольками за 10 мин до готовности..
Дополнительный поиск Бозбаш эчмиадзинский
На нашем сайте Вы найдете значение "Бозбаш эчмиадзинский" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бозбаш эчмиадзинский, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 20 символа