Гусь смаженый
Состав. 1 крупный гусь 1 кг антоновских яблок 1 ч. Ложка ягод можжевельника 2 головки чеснока Приготовление. Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли, чеснока и можжевеловых ягод, начинить туго антоновскими яблоками, лучше всего не совсем спелыми, разрезанными на четвертушки, зашить и поставить на противне или в латке в нагретую духовку. Запекать, поливая стекающим жиром в течение 2-3 ч..
Дополнительный поиск Гусь смаженый
На нашем сайте Вы найдете значение "Гусь смаженый" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Гусь смаженый, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 13 символа