Гуща из ревеня
Состав. 0,75 кг ревеня 0,75 л воды 250 г сахара 25—30 г картофельного крахмала 0,75 ст. Ложки 40%-ного хлористого кальция Приготовление. Нарезать кубиками (1,5 см3) очищенный ревень, засыпать в кипящую воду на 1 мин, затем снять с огня, добавить хлористый кальций, распустить сахар, довести до кипения и ввести крахмал..
Дополнительный поиск Гуща из ревеня
На нашем сайте Вы найдете значение "Гуща из ревеня" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Гуща из ревеня, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 14 символа